糖醋排骨红烧肉

我只是个啥都不会又懒的废渣小透明啦……大一论文头疼中……等寒假的时候这里大概会变成烹饪方法的报社地吧……

奈久留和姬千雪的区别

同样是后天形成的半精灵,两个人完全不一样

奈久留的肉体对精灵有着非常高的敏锐感知力、适应力和亲和力,因此非常容易受到各种“异”的影响。而由于对精灵高度的亲和力使得其身体平时就处于高密度的精灵包裹范围之内。登坂由见家为了降低精灵的密度和“异”的影响,所以做出了一系列应对措施:女装(改变性别,从而将奈久留自身的阳向阴流转),长发(为了仪式所特意保护的,将所有的污秽引向头发从而让头发有替身的作用,以及将仪式的力量集中在头发上从而达到保护奈久留的效果)穿衣打扮(包括花纹都是魔法回路)

然后,奈久留的半精灵化是自愿的,同时也是有准备的

姬千雪的肉体只是普通的人类肉体,虽然确实是对各种实验的适性高了一点但也只是普通的肉体。同时,蛹的改造是

就像是换了一条胳膊和换了一条铁胳膊的区别,虽然都会有排斥反应但是普通的胳膊还是比铁胳膊要更贴近原来的状况

评论