糖醋排骨红烧肉

我只是个啥都不会又懒的废渣小透明啦……大一论文头疼中……等寒假的时候这里大概会变成烹饪方法的报社地吧……

寻找未回归之人的设定

九尾 虽然被叫九尾但是本体是两条尾巴的猫又,九条命的九尾猫妖精,本来是中国生活的,后来跟着吹向倭之岛国的风来到了日本。为了生存变成各种形态接近人类,然后吸食人类的灵魂。被妈妈设计签订了契约,后来守护禁忌之地,等待爸爸妈妈和女儿的到来,直到xx出现
两条尾巴各绑走一个铃铛,金眼,黑色的猫。可以变成人类,男人女人小孩子的形态都可以变
xx 从小就能看到常人所不能看到的东西,右手的佛珠是抑制力量的,16岁,初中毕业。在暑假去大外婆家帮助大外婆看门时被引入禁忌之地,遇到了九尾。
还是小孩子的时候目睹了最尊敬的姐姐的堕落和死亡
非常喜欢被闹市区夹在中间的种有一棵非常大的树的破旧院子。
学生会长 少见的白头发的人,据说因为小时候有白化病所以身上的色素都比较淡。和副会长会计是青梅竹马。嘴一刻也不停下随时随刻都在吃零食。18岁,高二。
副会长 会长和会计的青梅竹马。性格温和,总是被会长推给许多文件。在10岁的时候出车祸死了。
书记 17岁,短发及肩,身材也很好的女孩子,性格非常强硬。10岁时和副会长一起因为车祸而死。
姐姐 xx最尊敬最喜欢的姐姐,从小就是标准的别人家的孩子。父母管教严苛到变态,后来受不了不自由的像个人偶一样的生活跳楼自杀了。行尸走肉一样流亡到德国,被吸血鬼收养。在力量暴走的时候掏出了吸血鬼的心脏。眷属为了救吸血鬼把姐姐的心脏拿来代替吸血鬼失去的心脏,由此姐姐变成了吸血鬼的眷属,但是由于姐姐没有心脏(吸血鬼的弱点)所以不容易被打死
收养了女儿,把女儿变成了僵尸
黑色长头发,喜欢穿着吸血鬼的外套(太大所以当裙子穿) 对自己的亲生父母有心理阴影 女儿 金黄色大波浪长头发的小萝莉,14岁时离开家到德国找父母,不知为何死在了德国,被姐姐发现后变成了僵尸,生前的记忆都没有了

评论